bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

2018年江苏省南京一级建造师考试报名哪家机构好?

 2018江苏省南京一级建造师考试报名哪家机构好

 

2018年南京江宁一级建造师报名咨询:18014468985 王老师

2018一级建造师条件不符合代报名:18014468985 王老师

报名地址1:浦口区泰冯路(地铁3号线,S8号线,“泰冯路”站)
报名地址2:江宁区胜太东路8号 (地铁1号线“胜太路”站)。

 

2018年南京市一级建造师考试哪家机构好?当然是南京职才培训!

南京职才教育根植当今市场发展和社会需要的实际,根据需求度身打造更符合职业需求的课程。不仅保证学员们能快速取证,更力争学员们在培训过程中的所学所得都能最大程度的运用进工作实际。理论知识辅之以客观实践,打造学员们更强的综合素质。

 

一建报名条件严格,如果你学历专业不符合,无工作证明,无社保,都可以来南京职才培训代报名,我们代报名费用是1500元,业内良心价,代报名成功率90%以上,审核不通过,全部退款。

 

特别注意:代报名费用指的是,您条件不符合我们帮您操作代报名,还有现场审核的费用,不包括你自己考试要交的200多的考试费用。

 

也就是说,您来我校代报名,只需要做两件事:交个考试费用,还有考前打印准考证。其他过程一切都由我们帮您操作好,您过来咨询的时候,这些我们都会提前跟您说好,此外不存在其他任何收费,公开透明,不会有你报名后再跟你说交费之类的问题,这点你可以放心。

 

早报名早学习,一建考试难度还是有的,好好准备一下吧!还有不清楚的学员可以电话王老师或直接来现场咨询。

 

该篇课程介绍由南京职才尹老师编辑。

 

 

 

 

 

 

分享到:

上一篇:我该怎么考南京浦口保育员呢

下一篇: 2018年江苏省南京助理工程师职称

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码