bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

我该怎么考南京浦口保育员呢

 我该怎么考南京浦口保育员

对于考试大家首先第一个问题就是我应该怎么考,或者是万一考不过怎么办,其实大家对做一件没有把握的时候心理存在一定的恐惧感小编是可以理解的,不管是做什么事情都是有窍门的,考核也是如此。大家也不用担心考不过的问题,只要上课认听老师说,总复习的时候认真考,一般考试是没有什么多大问题的。

 

电话:18115619997(微信同号)罗老师

报名地址1:浦口区泰冯路(地铁3号线,S8号线,“泰冯路”站,1号出口位置)

报名地址2:江宁区胜太东路8(地铁1号线“胜太路”站,2号出口位置)

报名地址3:新街口石鼓路42号(地铁1号线,2号线,“新街口”站,1号出口位置

 

随着现在社会的发展,教育问题也受到人们越来越高的重视, “教育要从娃娃”说的真是一点没错,家长们对幼儿的教育问题变得更加重视,通过保育员来对孩子进行早期的身心教育,使得保育员逐渐成为一个热门职业。已经考完试的学员们肯定在担心自己到底过没过,其实不用担心的,像这些笔试的考试,考试之后是一个月出成绩,三个月左右证书会发放下来,到时候我们会统一通知大家领取证书不用大家自己亲自去拿的。

 

此篇文章由南京职才尹老师编辑

 

分享到:

上一篇: 南京江宁想参加保育员考试、没有基础

下一篇: 2018年江苏省南京一级建造师考试

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码