bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

幼儿园园长证报考条件,哪种园长证是正规的,幼儿园园长证多少钱

 幼儿园园长证报考条件,哪种园长证是正规的,幼儿园园长证多少钱想开个幼儿园,国家规定必须要有园长,报考幼儿园园长证首选正规教育机构南京职才,幼儿园园长证代报名,本地的学员可以直接来办公室报名,外地的学员电话联系报名就可以!!园长证是开办园所必需的证书,2018年教育局将严查无证上岗的人员,如果你在幼儿园上班,你还有园长证,幼师证,保育员证等等,抓紧时间办理啦!幼儿园园长证报名老师:18014468985  微信同号

近两年随着二胎的开放,国家越来越重视教育。而当前的现状是“狼多肉少”大量孩子即将步入幼儿园但园所却没有那么多。这无疑是一个商机,再不考园长证将会错失良机,再等下去黄花菜都凉了。  

园长证是一块敲门砖也是一个升职加薪的利器。
很多想从事幼教工作的老师大部分只持有幼师证,现在正是大学生就业的高峰期,想从这么多待就业的人中脱颖而出园长证是关键。近年来幼师工作压力越来越大幼儿园管理人才大量流失,想要升职加薪成为骨干的必备条件首先是要会管理懂运营,园长证是您证明实力的利器。  

证书价值
1、幼儿园办理开园必备,升值加薪的前提条件;
2、是对以往执业能力的一种认证;
3、是对以往工作成绩和现在工作能力的肯定;
4、是具有相应专业素养、管理能力并胜任相应职位的证明;
5、引导和促进幼儿园园长队伍的专业化、职业化发展

就业的优势
1、就业优势:随着“二胎”政策的,每家每户几乎都生二胎,幼儿园越来越多,管理人才缺口大。
2、工资优势:园长行业目前的薪资不得低于当地水平,甚至有反超的趋势,当然这个只是说基本工资。
3、工作稳定:稳定的工作是教师行业的一大特点。
4、假期多:寒暑假带薪全休、周末休、法定节假日休;这点是其它任何职业都比不了的。
5、职业地位高:受人尊敬的职业,社会上对教育行业的领导人非常尊重。 
6、福利多:五险一金,旅游区门票半价、免票,节假日补贴等等,很多私企连五险一金都没有,可想而知教育行业的福利还是很不错的。

上岗从业必备:

园长证是国家对专门从事幼儿园教学管理工作人员的基本要求,从事幼儿园长工作的前提条件。凡是各级各类幼儿园中从事教育管理工作的教师,必须具备园长证,没有相应资格证的人员不能被聘为园长。

如果你即将走上工作岗位,还没有证书,抓紧时间报名了!随时网上提交报名资料,面向全国招生。报名地址1:浦口区泰冯路(地铁3号线,S8号线,“泰冯路”站)
报名地址2:江宁区胜太东路8号 (地铁1号线“胜太路”站)。

该篇课程介绍由南京职才尹老师编辑。

分享到:

上一篇:南京江宁哪里可以报考幼儿园园长证

下一篇: 2018南京注册消防工程师授课优势

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码