bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京焊工上岗操作证

 南京焊工上岗操作证

焊工证有2种,特种作业操作证和职业资格等级证书。操作证是焊工等特种作业人员必须持有才能上岗,否则属于违法作业。有技术者,向有培训资质的培训机构报名参加安全培训,考试合格,由安监局颁发特种作业人员操作证书;无技术者,先报名参加技能培训,一般短期培训1-3个月,再考证。

职业资格等级证书,是证明持证人技能水平的凭证,可用于定工资长工资的依据;等级证书有:初、中、高、技师、高级技师五个级别,一般是向培训学校报名组织考试,由劳动部门颁发等级证书。您要报考焊工等级证就来南京职才,南京职才可为您代报名,帮您处理这些繁琐手续,让您能安心上班,如您有任何问题,欢迎您拨打我们的热线电话!

报名培训考1老师18014468985,江宁区胜太东路8号(地铁1号线“胜太路”站,2号口出右拐100m)

报名培训考2:浦口区泰冯路59号(地铁3号线/S8号线“泰冯路”站,1号口出,直走200m

此课程由南京职才尹老师编辑。

分享到:

上一篇:南京江宁每月报名1物业经理证考试、好

下一篇:南京江宁哪里可以报考幼儿园园长证

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码