bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京江宁登高证考试每月两次2018

 南京江宁登高证考试每月两次2018

 

江宁登高   登高证考试   江宁登高

2018年南京江宁区域安监局的登高证考试每个月考两次

登高证每月考两次、安监局登高证、登高操作证、登高证培训、登高证补考

    

江宁登高是大家最常见到的职业之一,操作工是有一定的危险的,所以虽然登高证的考试是不考实操的,但是考试也是要你有经验的,否则就算让你顺利拿到了证书你也是不敢上岗操作的。

   

登高证考试每个月都会有两次,一般是月中和月末会有一次,遇到法定节假日的话顺延,考试不过隔十天左右就会有一次补考,江宁登高证是安监局统一颁发的,证书全国通用,上网可查,南京职才是经国家相关部门正规批准成立的一家技能培训学校,学校为劳动局鉴定站及安监局考点。

 

我校常年开设安监局登高证考试,经过多年的市场磨合和相关部门的大力支持现已成为南京最具影响力的技能培训学校,正规学校、正规考证、培训考证!

 

具体可咨询老师,电话18014468985(微信同号)

联系地址:南京江宁区胜太东路8号(地铁1号线胜太路站2号出口)

该篇课程介绍于201873,由南京职才尹老师编辑。

 

分享到:

上一篇: 2018年南京低压电工报名流程

下一篇:2018年南京江宁登高证证书性质

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码