bokee.net

职业教育/培训教师博客

最新文章更多

正文 更多文章

2018年江苏南京二级建造师去哪找代报名机构、没有工程相关经验不影响

想报考二级建造师考试的朋友,想必自己或多或少对二建有一定了解,考试我就不再过多啰嗦。重点说一下报名条件、跟不符合条件要如何代报。
 
我校每年循环各种资格考试代报。有意可联系我。​180-1446-8985.   
 
一、报考条件:
二建考试门槛还是比较低的,中专学历,工作满5年就可以报,如果专业是建筑相关的,那么满2年就可以了。另外没有学历的,年龄满33周岁也可以报。
 
相对比一建、消防考试,二建还是简单的,大部分人硬性条件都是够的,唯一有问题的是,工作证明跟社保提供不了。
 
 
 
二、南京二建代报名:
不管你是有经验,还是没经验,其实对考试来说,影响不大,只要好好看书准备考试,都是可以考过的。但是报名必须提供工作证明,这时候需要找正规机构,代报。
代报名一般没有太大问题,学员主要关心费用方面,下面梳理一下南京职才培训代报二建的价格:
 
(一)满足以下条件,代报名费用1000元:
1、年龄满33周岁。2、中专学历,建筑无关专业,毕业满5年。3、中专学历,建筑相关专业,毕业满2年。
 
(二)满足以下条件,代报名费用2000元。
1、年龄不满33周岁,又没有学历,或者学历专业不符合条件的。
 
其他资料准备不了的,都由我们帮你提供。
 
 
 
 
报名地址:1、江宁区胜太东路8号,1号线胜太路地铁站下车即到。2、浦口区泰冯路59号,3号线/s8号线,泰冯路下车即到。
 
外地学员提交电子资料即可,本人不过来也行,但是从我们这代报的话,考试是在南京考的哦,不影响后期你挂kao。
我校每年循环各种资格考试代报。有意可联系我。​180-1446-8985.   
 

 

 

分享到:

上一篇:南京浦口保育员中级考试培训哪些东西、

下一篇:2018年南京建筑八大员培训、江宁施

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码