bokee.net

职业教育/培训教师博客

最新文章更多

正文 更多文章

南京浦口保育员中级考试培训哪些东西、南京保育员培训对象

南京或外地学员报名咨询:王老师,180-1446-8985.   微信+180-1446-8985,
报名地址1:江宁区胜太东路8号(地铁一号线“胜太路”站下车,2号出口,看路牌,往东100m)。
报名地址2:浦口区泰冯路59号(地铁三号线/S8号线“泰冯路”站下车,1号出口,看路牌,往西300m)。
 
 
保育员多久考一次?需要提前多长时间报名呢?
保育员考试时间一般每三个月考一次,考试前2个月学员报名,
近期12月有考试,后面2018年3/6/9/12月份有考试安排,提前一个月安排课程。
成功需要把握机会,速来南京职才培训报名吧!
 
 
【培训对象】
在职或将要从事保育员职业岗位工作,身体健康,年龄在16—50周岁,具备一定的学习能力,能完成保育员培训学习全部课程任务,参加国家人力资源和社会保障部组织的中华人民共和国保育员(中级)国家职业资格考试。
 
【考核与证书】
(一)考核
参加南京市职业技能鉴定中心组织的统一考试(每年6月、12月),考核形式分为理论知识考试和技能操作考核。理论知识考试和技能操作考核均实行百分制,成绩皆达60分以上者为合格。
(二)证书
成绩合格者,均取得由国家人力资源和社会保障部颁发的《中华人民共和国保育员(四级)国家职业资格证书》。证书全国通用。
 
 
 
该篇课程由职才王老师编辑发布于2018.12.28.长期有效,滚动报名,具体请来电咨询180-1446-8985
 
 
 
分享到:

上一篇:南京保育员考试、江宁中级考试怎么培训

下一篇:2018年江苏南京二级建造师去哪找代

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码