bokee.net

职业教育/培训教师博客

最新文章更多

正文 更多文章

南京保育员考试、江宁中级考试怎么培训、南京保育员报名、

南京或外地学员报名咨询:王老师,180-1446-8985.   微信+180-1446-8985,
报名地址1:江宁区胜太东路8号(地铁一号线“胜太路”站下车,2号出口,看路牌,往东100m)。
报名地址2:浦口区泰冯路59号(地铁三号线/S8号线“泰冯路”站下车,1号出口,看路牌,往西300m)。
 
 
【培训目标】
以《保育员国家职业标准》为准则,《保育员培训大纲》为基础,通过对在职保育员或即将从事保育员工作的人员进行保育员理论与操作技能的培训,使学员达到国家保育员职业标准要求,考取国家人力资源和社会保障部颁发的《中华人民共和国保育员(初级)国家职业资格证书》。
 
【培训内容】
(一)培训内容
保育员中级职业标准相关的理论知识及实操技能。
 
 
1、保育员报名时间:常年滚动培训,随报随学,根据报名时间就近安排上课。
2、保育员报名资料:2寸照片4张,身份证正反面复印件一份,毕业证复印件一份。
3、保育员考试时间:一般369、12月份每次考试前两个月左右报名
具体时间您报名南京职才培训后,我们的教务老师会提前通知你准确的时间。
 
 
该篇课程由职才王老师编辑发布于2018.12.28.长期有效,滚动报名,具体请来电咨询180-1446-8985
 
分享到:

上一篇:南京江宁焊工证登高证制冷证每个月考试

下一篇:南京浦口保育员中级考试培训哪些东西、

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码