bokee.net

职业教育/培训教师博客

最新文章更多

正文 更多文章

南京江宁电工证报名、安监局电焊工考试月初报名、月底考试

南京安监局电工/焊工/登高/制冷证报名到:南京职才培训
课程问题直接咨询:王老师,180-1446-8985.
微信+180-1446-8985,QQ+180-1446-8985.
 
报名地址1:浦口区泰冯路(地铁3号线,S8号线,“泰冯路”站)
报名地址2:江宁区胜太东路8号 (地铁1号线“胜太路”站)。
 
 
南京市职才培训有着多年的安监局课程报考经验,常年接受电工、焊工、登高、制冷证的报名培训工作,帮助报名的学员们就近选择合适时间安排学习,无忧快捷考证。
 
 
一、报名时间: 随报随学,周一至周日9.00-17.30,提前半个月报下一期考试。
二、报名条件:在法定劳动年龄内的务工人员(18-55周岁)。
三、报名费用:低压电工证800,高压电工证700 ,焊工证700 ,登高证700,空调制冷证700(年检380)。
 
 
关于安监局考试课程的报名及考试安排,一般是月初报名以后,月底安排上课和考试,在我校报名后即可领取学习资料回家练习,电工证考试课程安排一般是3天,考试时间只有半天,考试当场就能知道成绩,成绩合格的学员2个月左右就可以领取证书,取得的电工取得的电工证是全国通用的。
 
 
如果你或者你们单位需要一起活多人考取安监局电工焊工证书,可以跟我们联系,我校接收单位团报,价格更优惠,同时安排独立授课。南京安监局电工上岗证每月都上课考试,您可以根据自己时间尽快过来报名。
 
 
该篇课程由职才王老师编辑发布于2017.12.21.长期有效,每月滚动报名,具体请来电咨询180-1446-8985
 
分享到:

上一篇:南京电焊工证考试报名时间截止到这个月

下一篇:2018年南京安监局电工证焊工证报名

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码