bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京电焊工证考试你知道多少

南京电焊工考试是安监局统一组织的考试,现在都要求上岗证,不关你是做什么的,前段时间我看到,连营业员都要上岗证了,何况是一些技术活尼,而且证书不仅是对自己也是对公司很有利的。

 

焊工证报名地址1:陈老师 18115619997,南京市江宁区胜太东路8

(地铁1号线“胜太路”站,2号口出右拐100m)

 

考南京电焊工主要就是理论和实操,不过对于焊工来说只有理论没有实操,对于电工来说低压是需要实操的,而高压不需要。低压是每个月只有一次考试,而高压是每个月有两次考试,如果碰上节假日的话一般高压的考试时间只有一次的。电焊工考试主要就是机考,但是不要担心,考前会有题库,考试所有的题目都在题库里面,这一点是不用担心的,举个例子吧,就像低压,题库里面总共有五百多道题,考试的时候考100道题,80分及格,但是题库里面却有20套试卷,大家都会觉得疑问,为什么五百多道题会有20套试卷,难道题库里试卷的题目是另外增加的吗。其实不是的,试卷里的题目就是那五百多道题循环利用而组成的。

 

分享到:

上一篇:南京焊工证培训班上哪找

下一篇:报考2018年南京焊工证考试费用是多

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码