bokee.net

职业教育/培训教师博客

最新文章更多

正文 更多文章

我们考的焊工证是上岗证吗

南京焊工证属于特种操作证之一,但是一般安监局的考的证都是上岗证,只能作为上岗的初证,要想在以后有很大的发展光有一个上岗证是没有用的,还得考一个等级的焊工证。下面就让我来为大家科普一下吧。安监局的考证只属于那种焊工上岗证,而劳动局的证书则是可以评职称的,等级越高以后升职加薪都是有好处的,所以看你是报什么心态去考试了。

 

报名地址

培训机构报名地址一:陈老师  18115619997

江宁区胜太东路8号。

 

想要考取焊工证最重要的还是做题,焊工是一千多道题,只有重复的练习才能保证考试的通过率,自己也才能更有信心去考试,我不是吓唬你,焊工证要是考试不通过的话补考是很麻烦的,更重要的是补考不过以后都不会再有考试的机会,正常情况下只要回家多做题考试基本上是没什么问题,所以大家考试前还是认真做题,越熟悉越好。

 

 

 

 

 

分享到:

上一篇:南京焊工证培训班上哪找,具体地址在哪

下一篇:南京焊工证培训班上哪找

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码