bokee.net

职业教育/培训教师博客

正文 更多文章

南京焊工证培训班上哪找,具体地址在哪边?

南京焊工证是安监局统一组织的考试,焊工作为职业技术之一的工种,操作起来是带有一定的危险性的,正因为它危险,所以更要重视起来,更需要持证上岗。南京职才培训专做焊工培训,历史悠久,只要是安监局的考证都可以找我们。焊工培训班是上三天的理论课的,上课也是以做题为主,目的就是担心有些学员在家不好好做题,到了学校那种氛围中可以安心地做题。

 

电工证报名地址1:陈老师 18115619997,南京市江宁区胜太东路8

(地铁1号线“胜太路”站,2号口出右拐100m)

 

到江宁区胜太路同曦鸣城来找焊工培训,考前会有题库给大家,只要按照题库里的题目做题做熟练了考试基本上是没有问题的,所有的题库都会给大家,如果再考不过的话就是自己态度问题了,考试都是要做题的,在南京这个城市是没有任何投机取巧的机会的。所有的考试都需要本人自己考,代考或者作弊抓到之后不但罚的更严重,而且几年内是不能参加考试的。

 

分享到:

上一篇:2018南京江宁浦口溧水二级建造师报

下一篇:我们考的焊工证是上岗证吗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码