bokee.net

职业教育/培训教师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

注册安全工程师 (6篇) 展开   列表

南京浦口注册安全工程师考试报名

我机构常年接受注册安全工程师的考试报名,注册类的考试一直都是国家考试的热门,通常考试都是安排在每年的九月份,报名时间在每年的五六月份,所以想要今年考注册安全工程师的学员现在可以来我机构报名了,我机构多种报名方式,可以进行现场报名也可电话预约报名。

阅读(27) 评论(0) 2016-12-29 16:20

南京注册安全工程师报名条件报名人群报名费用

注册安全工程师执业资格考试是由人事部和国家安全生产监督管理总局共同组织实施的一项职业资格准入制度的考试,每年在全国范围内举行一次。该考试为滚动考试(每两年为一个滚动周期),参加四个科目考试的人员必须在任意连续两个考试年度内通过全部应试科目,免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目的考试,方可取得《中华人民共和国注册安全工程师执业资格证书》,该证书在全国范围内有效。

阅读(32) 评论(0) 2016-05-15 15:06

要考注册安全工程师证南京地区报名开始了

南京市南京职才注册安全工程师专业培训班 生产经营单位中安全生产管理、安全工程技术工作等岗位及为安全生产提供技术服务的中介机构,必须配备1定数量的注册安全工程师。全国劳动人事检查,技术质量监督,安全生产管理部门,执行所有企业人员配备和资格检查,限期改正和配备安全工程师;今后纳入生产企业工商注册登记和备案年审体系中;人力资源和社会保障部、国家安全生产监督管理总局负责全国注册安全工程师执业资格制度的政策制定、组织协调、资格考试、注册登记和监督管理等工作。随着安全工程师的逐步普及,全面取代各地安全主任或相关资格认证证书(作废);适用于生产经营单位中从事安全生产管理、安全工程技术工作和为安全生产提供技术服务的中介机构的专业技术人员。

阅读(26) 评论(0) 2016-05-15 14:53

本人想报考注册安全工程师需要哪些条件

本人想报考注册安全工程师需要哪些条件,南京职才

阅读(0) 评论(0) 2016-05-11 14:42

南京江宁注册安全工程师考试难度怎样

注册安全工程师考试难度肯定是有的,它的含金量比较高,这也使考试难度加大,若你对考试没信心,来南京职才,我们专业做培训这块,我们拥有教学经验丰富的老师,相信能让你考试难度降低,报名就选南京职才。

阅读(59) 评论(0) 2016-05-05 14:41

南京注册安全工程师要想考试通过率高来南京职才

注册安全工程师可在生产经营单位中安全生产管理、安全监督检查、安全技术研究、安全工程技术检测检验、安全属性辨识、建设项目的安全评估等岗位和为安全生产提供技术服务的中介机构等范围内执业。

阅读(0) 评论(0) 2016-05-05 14:34